Московский шоубиз.


В 1999 году начала своё существование группа тату в Москве. Данная группа была прорывом. Никто даже представить себе не мог, сколько эта группа сможет покорить. Но только российские чарты, но и американские, азиатские и европейские. Это действительно прорыв, по-другому назвать невозможно.  Две девушки, вышедшие из детского коллектива «Непоседы» смогли добиться такого успеха. Самой первой песней была  «Я сошла сума».

Казалось бы не форматная песня, о страстной любви двух девушек друг к другу, о том, что у любви нет границ и преград. После того, как песня стала завоёвывать российских слушателей, в 2000 году был снят клип на первый сингл. Он звучит более 10 тысяч раз на радиостанциях. Он в первых строчках во всех хит парадах не только на радио, но и на музыкальных каналах.

Это шок.Вот что многие думали о данной группе. Но такими неординарными песнями и клипами, они добились успеха. В 2003 году эта группа представляла Россию на международном конкурсе Евровидение, и приехала с наградой, заняв третье место. И всё это не смотря на критику людей и общества.

На данный момент группа уже не существует. Прекратила свою деятельность она в 2011 году, предварительно 29 марта этого же года выпустив ремиксы на свои песни. Но нельзя сказать, что девушки забросили свою карьеру. Юля выпускает синглы на Родине, а Лена в Лос-Анжелесе, где и проживает на данный момент.










 
Статья прочитана 172 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru