Новый дом для поп-дивы


Бритни Спирс купила новый особняк: ей очень приглянулся дизайн проект коттеджа, который выполнен в винтажном стиле Тюдор. К тому же новый дом находится всего в нескольких милях от основного места проживания звезды. Напомним, сегодня Бритни Спирс проживает в самом престижном районе Лос-Анджелеса – Калабасас, где находится ее особняк стоимостью 8,9 млн. долларов. Новая покупка была сделана за 20 миллионов, а уникальное строение расположилось в частном районе города Ангелов Hidden Hills.

Интерьер этого дома, как и количество комнат, под стать настоящей звезде мирового масштаба: десять спален, десять ванных комнат, высокие потолки, напольные покрытия из самых дорогих пород деревьев и многое другое – все сделано для того, чтобы обитатели дома чувствовали себя по-королевски. Одна из спален особняка окрашена в розовый цвет, и именно эту комнату Бритни решила приспособить для одного из своих сыновей.

В целом весь особняк ориентирован на большое число детей, поскольку здесь имеется специальная игровая комната, где ребята смогут поиграть в настольный хоккей, погонять на машине, поиграть в мяч. Возле дома расположился теннисный корт, а также огромный бассейн с тремя горячими ваннами, водопадами и пещерами. Помимо этого вокруг дома разбит большой сад. К слову, теперь Бритни Спирс будет соседкой для Дженифер Лопез и семейства Осборнов.










 
Статья прочитана 260 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru