Актриса Сиенна Миллер позировала обнаженной перед родами


Британский художник Джонатан Йео в рамках своей новой выставки в Берлине представил весьма смелую работу - портрет обнаженной Сиенны Миллер, которая в лучших традициях звезд решилась на радикальный шаг и позировала художнику полностью обнаженной, будучи на последних месяцах беременности.

По словам Йео, портрет был закончен всего лишь за несколько недель до того, как Сиенна Миллер родила. Художник, представляя свою смелую работу, отметил, что этот портрет - "воплощение естественной красоты" и одновременно - воплощение разительного контраста с другими работами Йео, представляющими собой портреты людей, перенесших пластические операции.

Джонатан Йео провел 18 месяцев, наблюдая за работой пластических хирургов в Великобритании и США, и на основе этих наблюдений создал серию портретов, исследующих процесс и результаты пластической хирургии.

Что же касается Сиенны Миллер, то актриса счастливо воспитывает ребенка и не видит ничего дурного в том, чтобы позировать художнику обнаженной. В этом актриса, впрочем, не одинока - множество голливудских звезд, начиная Деми Мур и заканчивая Кристиной Агилерой и Бритни Спирс, также позировали фотографам обнаженными на последних сроках беременности.










 
Статья прочитана 1295 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru