Экстаз на танцполе


Еще не так давно, сведение виниловых пластинок казалось чем–то необычайно таинственным и завораживающим. Многие грезили стать королем танцпола, и мечты эти казались несбыточными.

В современном музыкальном мире обучиться работе за ди-джейским пультом стало столь доступным, что не могло не отразиться на качестве.

Если сведение треков воспринимать просто как заработок, то и музыка будет мертвой, бездушной. Диджеинг – творческая профессия для тех, кто мечтает говорить с людьми на языке современных ритмов, для тех, кто хочет наполнять залы энергией, зажигать людей.

Настоящие мастера, не только сами получают огромное удовольствие от процесса, но, и будучи тонкими психологами, хорошо чувствуют энергию толпы и, могут завести своей музыкой с пол оборота.

Самая высокая награда для настоящего профессионала, - это вовсе не деньги, и, даже не премии, медальки. По-настоящему «горят глаза» у ди-джея, когда у публики настоящий экстаз и зал в восторге от твоей музыки. Вот она самая большая награда.

Каждая такая ночь дает мощный заряд энергии, и такую волну позитива, что хочется творить и наполнять зал волной своего настроения снова и снова. Такие сеты не забываются.










 
Статья прочитана 173 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru