Духи для звезд.


В рекламе духов произошла самая настоящая революция, ведь впервые почти за сто лет существования бренда компанию «Chanel» будет представлять мужчина. Наверно стоит ожидать некоторого повышения цены на туалетную воду, ведь в рекламном ролике снимется Бред Питт.

В самое разное время рекламными лицами компании были красивейшие женщины, как высокооплачиваемые актрисы, так и знаменитости поп эстрады, но, как оказалось, времена постоянно меняются, и отличительные они сейчас настолько, что хоть и голливудская звезда, но мужчина будет представлять эти женские культовые духи. И вот уже этой осенью французский дом «Chanel» запустил в телевизионный эфир рекламу, вслед за которой обещает появиться также и печатный ее вид, дабы украсить номера ряда престижных изданий в мире моды, культуры и стиля. «Chanel No.5» является главным ароматом, созданным компанией, и именно для сохранения его на надлежащем уровне, было решено сделать данную удачную инвестицию.

Съемки проводил знаменитый английский кинорежиссер, знакомый по таким шедеврам киноискусства, как, как драма «Гордость и предубеждение», триллер «Хана. Совершенное оружие», а также вышедшего недавно фильма «Анна Каренина» с известной Кирой Найтли в главной роли.










 
Статья прочитана 145 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru