Грановская предвидела распад ВИАГры


Как стало известно недавно, продюсер Константин Меладзе объявил о завершении артистической и концертной деятельности знаменитого вокального трио "ВИА Гра". Это событие произойдет 1 января предстоящего года. В своем выступлении он назвал несколько причин такого развития событий, но подчеркнул окончательность принятого решения.

За время десятилетней карьеры вокального ансамбля в нем сменилось 13 участниц. Следует отметить, что дизайн квартир участников шоу-бизнеса часто отличается определенной экстравагантностью, чтобы соответствовал статусу. А бывшая участница одного из первых составов коллектива, Надежда Грановская, которая в третий раз возвращалась в группу в 2009 году, предрекала группе скорый распад значительно раньше.

Золотой состав группы, включающий Анну Седокову, Веру Брежневу и Надежду Грановскую, был самым успешным за всю историю вокальной группы. И, уходя в третий раз из коллектива, Надежда заявила продюсерам, что группа уже исчерпала себя, и вскоре проект закроется. Так и случилось почти через три года.

Коллектив пользовался успехом благодаря раскрученному бренду и давно прошел пик своей популярности. Так что решение продюсера о завершении проекта для многих не стало неожиданностью и воспринято музыкальной тусовкой с пониманием.










 
Статья прочитана 647 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru