Менее чем за срок в два года альбом Адель приобрел бриллиантовый статус


Как сообщают данные таблоидов, пластинка под названием «21» от популярной британской исполнительницы Adele приобрела статус бриллиантовой пластинки. Так, буквально недавно был реализован уже десятимиллиардный экземпляр ее альбома, на что понадобилось нескольким менее двух лет, ведь альбом «21» вышел «в свет» в 2011 году, а если быть чуть точнее, то 24 января.

Следует заметить, что ввиду подобных темпов и общей результативности Адель вряд ли понадобится автоинструктор, чего не сказать о других звездах эстрады, да и, что говорить, о том большинстве из нас, кто пополняет ряды «простых смертных» под звездным небосклоном. Между тем, альбом, о котором идет речь, в Британии является наиболее скачиваемым среди актуальных сегодня вариантов, как, собственно, и самым продаваемым на протяжении века. При этом нельзя не отметить и того факта, что «21» является пятым среди альбомов на протяжении всей истории Соединенного королевства.

Кстати, британский Топ-40 альбом «21» покинул лишь в конце прошлой недели, а если обобщать, то в общей сложности срок его пребывания в Топ-40 составил 22 мес., 71нед., причем не где-нибудь, а на первой его строчке! Кстати, статус бриллиантовых альбомов получило еще два экземпляра, помимо Адель. Однако для продаж, исчисляемых в 10млн, понадобилось им времени гораздо больше. Сюда в частности относится Hybrid Theory от LinkinPark, а также Confessions от Asher.










 
Статья прочитана 954 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru