Том Круз в Лондоне


Известный актер Голливуда Том Круз стал виновником блокирования не менее знаменитой Трафальгарской площади в Лондоне. Несмотря на пасмурную погоду, Том и режиссеры нового фантастического фильма "Все мы смертны", выискивали любой просвет в тучах, чтобы осуществить съемку нескольких кадров.

Артист прилетел на площадь в военном вертолете армии Соединенных Штатов, в военной форме подполковника. Сюжетное действие нового экшна происходит в будущем, когда Земля подверглась нападению инопланетного разума в виде роя, которых назвали мимики. Эти инопланетяне безжалостно убивают жителей земли и стирают города с лица Земли.

Подполковник вместе с бойцом спецназа Ритой Вратаски, которую играет актриса Блант, вступает в борьбу с инопланетянами и погибает. Однако его гибель образует петлю во времени и этот день повторяется сначала много раз. С каждым разом подполковник становится все опытнее и приближает тот час, когда он, и его очаровательная партнерша, найдут уязвимое место мимиков и освободят Землю от непрошенных гостей.

Фильм "Все мы смертны" планируется к завершению в 2014 году и обещает стать кассовым и принести солидную прибыль. На съемках задействована военная техника, в том числе и танки, и массовка из армейских подразделений. Во время съемок жители Лондона были лишены возможности посещать свое любимое место отдыха.

Зачастую возникает критическая необходимость заказать контрольную, реферат или диссертацию. Что-же делать, если отсутствие времени либо какая-то ещё уважительная причина не оставили вам выбора, а сроки уже поджимают? Стоит обратиться к настоящим специалистам в этой сфере, которые проживают в славном городе Новосибирск и за оптимальную цену, в кратчайшие сроки, очень качественно выполнят ваш "горящий" заказ.










 
Статья прочитана 381 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru