Журнал Forbes подсчитал каким звездам переплатили


Журнал Forbes опубликовал имена актеров, гонорары которых не соответствуют прибыли получаемой от фильмов с их участием. По мнению журнала к разряду переплачиваемых актеров относится Эдди Мерфи.

Если верить расчетам, 1 доллар, заплаченный Эдди, принес кинокомпаниям всего 2 доллара и 30 центов. В настоящее время актер переживает не лучшее время. Последние его фильмы: «Представь себе», «Тысяча слов» и «Знакомьтесь Дейв» провалились в прокате. В прошлом году фильм «Как украсть небоскреб» с Эдди Мерфи в главной роли собрал всего 153 миллиона долларов, причем на его создание ушло 75 миллионов.

На втором месте по не окупаемости затрат находится Кетрин Хейгл. Последний фильм с актрисой «Очень опасная штучка» просто провалился. В создание киноленты было вложено 40 миллионов долларов, а в итоге прибыль составила всего 37 миллионов. С каждого полученного доллара Хейгл приносит дохода 3 доллара и 40 центов.

Третье место заняла Риз Уизерспун. Ее результат – 3 доллара 90 центов. Ранее критиками было отмечено, что актриса пользуется в последнее время большой популярностью, но выбирает не подходящие ей роли. Кинофильм «Как знать» собрал всего 49 миллионов долларов, это при учете того, что на ленту было потрачено 120 миллионов.

Интересен тот факт, что актриса Дрю Бэрримор не вошла даже в первую десятку анти рейтинга, хотя в прошлом году она его уверенно возглавляла.

Современный темп жизни зачастую не оставляет студентам времени на учёбу. В таких случаях выручает возможность выполнить диплом на заказ. Если вы проживаете в замечательном городе Тула, то вам повезло еще больше,так как именно в этом городе Вы сможете заказать у профессионалов курсовые, контрольные, рефераты, диссертации и все остальные виды экзаменационных работ.










 
Статья прочитана 232 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru