Финансы в шоу-бизнесе.


Финансовый дисбаланс – это некая трагедия, и следствием её является банкротство. Если говорить о непосредственной причине банкротства – это полное отсутствие наличности, то именно дисбаланс вынуждает покинуть рынок или уйти от своего рода деятельности. Это касается не только бизнеса обычно, но и шоу-бизнеса. Многие звезды настолько вливаются в светскую жизнь, что начинают с бешеной скоростью тратить деньги.

Многие, более трезвым умом только в самом начале заработка пытаются свой капитал приумножить. И практикуются, куда лучше вкладывать свои деньги. Хорошим капиталовложением например, является клубная музыка или раскрутка собственного имени как бренда. Есть еще масса вариантов о которых быстро разбогатевшие звёзды и не подозревают. Они нанимают финансовых помощников, чтобы они подсказали им, какой шаг им предпринять. Но прежде чем вкладывать свои накопленные средства, необходимо накопить приличный капитал. Как же велик соблазн, в раз взять всё и прокутить.

Так как это именно их человек заработал, скорее всего, нелегким трудом. Сама по себе процедура банкротства организации схожа с банкротством звезды из мира шоу – бизнеса. Женщины если не начинают баловаться алкоголем или чем – то покрепче, тратят все свои сбережения на одежду, косметику, дома, или на мужчин младше их по возрасту. Мужчины, очень часто балуются наркотиками, попросту прогуливают деньги, спиваются.

И как же неприятно и с сочувствием приходится смотреть на падение людей с такой высоты. Оно и понятно. Многие очень долго пытаются взобраться на вершину горы, и забираются или не доходят буквально одного шага, и стремительно падают вниз.










 
Статья прочитана 137 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru