В новогоднем телешоу Верка Сердючка сыграет Красную шапочку


В новом новогоднем фильме, который снимает для канала «Россия» режиссер Александр Игудин, снова собраны все звезды российского шоу бизнеса. В новогоднюю ночь россияне увидят Николая Баскова, Юрия Гальцева, Филиппа Киркорова, Лолиту Милявскую, Анну Семенович, Бориса Смолкина и многих других известных актеров.

Возникает такое ощущение, что как аренда офиса в бизнес центре не может обойтись без участия агентства недвижимости, так и новогоднее шоу на российском ТВ уже невозможно представить без знакомых всем лиц артистов.

Главная роль досталась известному шоумену Андрею Данилко, который внесет в образ Красной Шапочки незабвенные черты Верки Сердючки. Все больше новогодние шоу Игудина, пишут журналисты, напоминает День сурка.

Николаю Баскову досталась на этот раз небольшая роль Робин Гуда. Но в своем интервью известный певец признался, что вполне доволен такой небольшой ролью, так как у него очень плотный рабочий график. И самое большое, о чем он мечтает сегодня, это отпуск в 3-4 месяца.

Роль Охотника в новогоднем шоу досталась Тимуру Родригесу, который в отличие от Баскова, не прочь бы сниматься еще больше. Это его первая главная роль в большой новогодней программе.










 
Статья прочитана 168 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru