Как хочется стать звездой…


С абсолютной уверенностью можно заявить, что большинство из нас когда-нибудь желали, а некоторые и сейчас желают - стать знаменитостью со всеми сопутствующими "атрибутами". Как это привлекательно: тебя все узнают, тебя показывают по телевизору, пишут о тебе в газетах, поклонники просят автографы. А сам ты купаешься в лучах славы, и с удовольствием принимаешь всё вышеперечисленное. Изредка посещаешь на своём шевроле автосалон, да и то, скорее не ты сам, а твой водитель, ведь если уж мечтать о славе, то мечтать по-крупному.

Но на самом же деле, мы не видим всего, что уготовила судьба звёздам. В абсолютном большинстве случаев за всей звёздностью стоит кошмарная, кропотливая, многолетняя работа. И лишь только благодаря ей популярные артисты смогли чего-то достичь. Как говорят: «Успех – это пять процентов таланта плюс девяносто пять процентов упорного труда». Это без сомнения является чистой правдой.

Да, может быть, став звездой, кто-то и позволяет себе немного расслабиться, и, по сути, это заслужено. Заслужено позволить себе съездить на выходные в Париж, Барселону, Лондон. И заслужено отдохнуть после того, когда ты добился именного того – чего желал.










 
Статья прочитана 145 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru