Автомобиль для настоящего героя


Герои боевиков часто и в обычной жизни выглядят так, словно они собрались на очередную «разборку» с нехорошими парнями. Так, достаточно посмотреть, на каких автомобилях они предпочитают передвигаться в свободное от съемок время. «Терминатор» всех времен и народов – легендарный Арнольд Шварценеггер передвигается на огромном джипе Mercedes-Benz Unimog U1300.

Данный пятитонный монстр является гражданской версией военного грузовика, который и сегодня состоит на службе многих армий мира. При этом в мирное время его часто используют в самых сложных условиях эксплуатации: борьба с лесными пожарами или аварийно-спасательные работы во время катастроф или стихийных бедствий.

К слову, с Арни мечтает «сотрудничать» любой производитель серьезной техники: многие американские автогиганты – Hummer, официальный дилер Джип и GMC – предлагают Шварценеггеру свои авто практически бесплатно, рассчитывая получить таким образом отличную рекламу своей технике. Что же касается армейского варианта Mercedes, Арнольд заплатил за него четверть миллиона долларов.

При этом Unimog U1300 не разрешен для эксплуатации на американских дорогах из-за своих габаритов. Однако, этому «внедорожнику» все равно, есть перед ним дорога или нет, поскольку он способен проехать абсолютно везде.










 
Статья прочитана 140 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru