Патрисии Каас в Киеве подарили 1000 роз


Совсем недавно свои концерты давала в Киеве французская певица Патррисия Каас. Концерты проходили на подмостках оперного театра украинской столицы. Культурные ценности обошлись жителям столицы не дешево. Стоимость билетов варьировалась от 500 до 6000 гривен за билет.

К удивлению многих все места в зале были заняты, а билеты разошлись так быстро, как платежи через терминалы. Патрисия Каас не настолько сейчас популярна чтобы собирать большие залы. Сцена была совсем без декораций. Единственным ее украшением была светящаяся гирлянда.

Французская певица дала настоящий мини концерт, полностью выкладываясь на сцене. В зале собрались известные и богатые люди. В зрительном зале было полно дам, сверкающих бриллиантами и с мехами, накинутыми на плечи. На сцене появился большой двухъярусный торт, на котором была изображена мадмуазель и ее собачка Текила.

В конце концерта на сцену поднялся один из сыновей олигарха. Именно он преподнес Каас шикарный букет из 1000 роз. Так как технически такое количество цветов внести самому на сцену оказалось невозможно, то букет доставили в ресторан, где украинский олигархи поздравляли французскую певицу с прошедшим недавно день рождением. Патрисии Каас исполнилось 5 декабря 46 лет.










 
Статья прочитана 177 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru