Ксения Собчак опять собралась замуж


Желтая пресса уже неоднократно писала про то, что Ксения Собчак собирается замуж. Но как только объявлялось об этом в печати, избранник сразу исчезал, как будто его сдувал вентилятор Врав.

Журналисты и публика уже устали от скоропалительных заявления. Но вот на одной из страничек Собчак появилась информация о том, что скоро состоится свадьба. А ведь еще совсем недавно здесь же Ксюша жаловалась на то, как тяжело ей выйти за муж с ее характером.

Информацию о том, что она выходит за муж, Собчак разместила на своей странице в Твитере. Она установила в статус информацию о том, что в ближайшее время покидает ряды гламурных холостячек и становится женой оппозиционера Ильи Яшина. Ведь именно с ним у нее происходит роман на протяжении последнего года.

Насколько будет верной эта информация публике предстоит еще убедиться. Но и сама Ксюша в этом году не раз заявляла о том, что готова стать женой и матерью. И сам Яшин сказал матери Ксении Людмиле Нарусовой о серьезности своих намерений.

После того как Ксения Собчак была уволена из популярного телешоу «Дом-2», она активно стала заниматься оппозиционной борьбой. Журналисты предпочитают не гадать насколько сообщение соответствует истине, а объясняют такое стремление светских львиц выйти замуж приближением конца света.










 
Статья прочитана 169 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru