Гаджеты Охлобыстина


Ещё несколько лет назад, во время первого появления iPhone, большинство знаменитостей по всему миру посчитали своим долгом приобрести уникальную новинку. На страницах глянцевых журналов то и дело появлялись фото «звезд», которые разговаривали по iPhone или просто держали его в руке. Теперь наличие такого гаджета не является исключительным атрибутом знаменитости, ведь купить iphone 5 сегодня может практически любой.

Среди наших отечественных знаменитостей самым «продвинутым» в использовании всевозможных гаджетов и остальных плодов научно-технического прогресса можно считать актёра, режиссёра и продюсера Ивана Охлобыстина, недавно известного как отец Иоанн. Со слов самого Ивана Ивановича, он одновременно пользуется пятью мобильными телефонами и коммуникаторами.

iPhone ему необходим для чтения интернет-прессы и просмотра сайтов, Sony Ericsson выступает в роли фотоаппарата для ежедневной съёмки, смартфон от Nokia и коммуникатор HTC помогают артисту писать заметки и сценарии, а Philips Xenium используется для телефонных разговоров, поскольку имеет очень емкую батарею. Наконец, в роли компьютера Иван Охлобыстин давно использует ноутбуки Samsung, считая их надежными, недорогими и неприхотливыми в эксплуатации.










 
Статья прочитана 426 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru