Машины звезд


Звезды всегда одаренные, очаровательные, прекрасные, они всегда яркие и модные. От простых людей их отличает очень много: драгоценности, дорогая одежда, жилье ну и автомобили. При желании приобрести такие же подержанные автомобили как у них, можно зайдя на портал http://automobile.ru . Там осуществляется продажа подержанных автомобилей, которые имеют хорошие характеристики.

Певица Жанна Фриске является звездой и поэтому любит роскошные автомобили. Так, например, в киноленте "Ночной Дозор" она по стенами гостиницы "Космос" мчится на "шикарной красной мазде RX8». Дублер во время съемок этого эпизода не понадобился, все пируэты она выполняла самостоятельно.

Ксения Собчак считает машину только лишь транспортным средством .Однако она располагала стильными Мерседесами и другими элитными автомобилями.

Знаменитая Тина Канделаки считает автомобиль лишь стильным аксессуаром, который должен быть в гармонии вместе с общим образом. Поэтому для такой заметной женщине как она сможет подойти только лишь красная машина. У Тины в настоящее время шикарная «Audi Q7». Однако ранее она была замечена на «Chrysler PT Cruiser» красного цвета.
Видно, что автомобили, которые имеют знаменитости, являются шедеврами мировой автомобильной промышленности.










 
Статья прочитана 370 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru