Гадания у белорусской «Комсомолки»


Накануне католического рождества «Комсомольская правда» в Белоруссии пригласила Анну Шаркунову, Люцию Лущик и Владимира Максимкова погадать. Гадание проводилось на кофейной гуще. В прошлом году вместо кофе производилось гадание на картах Таро, но только для женихов, и, кстати, оно полностью сбылось…

Каждый из звездных гостей «Комсомолки» должен был сам сварить кофе и выпить его. Пока кофе готовился, звезды говорили о своем отношении к гаданиям. Оказалось, что Люция к гаданиям относится несерьезно. После того как Анна Шаркунова выпила кофе, увидела у себя на дне чашки звезду, что говорило о том, что в будущем её ждет удача. Более того, войдя в азарт, она увидела даже дерево – символ роста.

А вот все что нашел на дне чашки знаменитый шоу-мен - это оленя, собаку, сердце неправильной формы и паука. Согласно толкованиям, он мудрый человек, у которого много друзей, но вероятно имеются некоторые пристрастия, которые не очень хорошо могут сказаться на его здоровье, впрочем, в материальном смысле жизнь его очень порадует.

Люция же увидела в своей чашке рыбку и облака, как символ долгого путешествия на волнах славы. И пусть отношение к гаданиям у всех было разное, но все были в едином мнении, что с хорошим кофе гадать можно хоть каждое утро.










 
Статья прочитана 141 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru