Главные события прошедшего года в шоу-бизнесе


Такой перечень представил известный журнал People, который съел собаку на новостях из мира шоу-бизнеса. Список составили на базе онлайнового голосования, которое проходило на сайте издания, привлекшего полтора миллиона респондентов.

На первое место вышли две тщательно скрываемые свадьбы: актеров Блейк Лавли и Райана Рейнолдса, а также Джастина Тимберлейка и Джессики Бил. Из запоминающихся нарядов на первое место вышло платье, в котором герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон присутствовала на гала-концерте в Лондоне в честь Олимпийских игр.

Любое здание для шоу-бизнеса должно иметь крепкий фундамент. Для этого выполняют дренаж фундамента, чтобы грунтовые воды не разрушили его.

Сообщения Хилари Дафф о малютке сыне в Twitter признаны самыми милыми. А самой примелькавшейся знаменитостью названа актриса Линдсей Лохан, а самыми интересными и привлекательными назвали принца Уильяма и его обворожительную супругу Кейт Миддлтон.

Самая ожидаемая свадьба прошедшего года - это свадьба Дженнифер Энистон и ее будущего мужа Теру Джастина, который сделал предложение возлюбленной еще прошедшим летом, но дата свадьбы до сих пор остается тайной. Ну, а лучшее возвращение на телевидение отдано Бритни Спирс, которая стал ведущей Х-Фактора.










 
Статья прочитана 174 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru