Что в холодильнике у певицы Инны Маликовой


Согласиться на все сто процентов с утверждением «Мы то, что мы кушаем» довольно трудно. Однако посмотрев в холодильник, можно довольно многое сказать о привычках и вкусах его хозяине. Ну и, безусловно, совсем несложно уяснить, как человек относится к своему здоровью. Интересно, а что кушают знаменитости?

В доме певицы Инны Маликовых не скучно: здесь проживают Инна, ее сын Дмитрий, родители певицы и няня сыны. Потому на кухне, в двух холодильниках, можно отыскать самые различные продукты. И вопрос «что приготовить на ужин?» Инну совсем не беспокоит, ведь в одном холодильнике всегда есть супы, гарнир и много других блюд, которые можно разогреть не только к ужину, но и к обеду.

А в другом холодильнике хранятся молочные продукты, яйца, сыр, колбасы. Всего понемногу, поскольку вкусы у певицы все-таки разные. Дмитрий обожает колбасу, но не любит сыр, но этот продукт с удовольствием кушает его няня.

Маликова в этом смысле совсем непривередливая. Если в холодильнике, есть сыр, колбаса – «Докторская» и сервелат, молоко, помидоры, огурцы и сливки для кофе, то жить можно! Зимой в холодильнике у Инны всегда есть морс, а летом — квас.










 
Статья прочитана 277 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru