Семьи Шаца и Лазаревой больше не будет на СТС


Вся страна знает самую веселую семью на нашем телевидении: конечно же, это Шац и Лазарева, неразлучная пара, которая уже много лет поднимает настроение зрителям любого возраста. В последние несколько лет, как закопанные трубы в канаву, они прочно укоренились на канале СТС, ведя несколько передач.

Но сегодня общественности стало известно, что Михаил Григорьевич Шац был уволен с этого телеканала, а за ним, как жена декабриста, ушла и Татьяна Лазарева. Оба они прокомментировали это событие в социальных сетях в своем излюбленном юмористическом стиле.

Однако, ходят слухи, в частности, высказалась ранее уволенная с другого канала Ольга Бакушинская, причиной этой могла стать оппозиционная деятельность, в которой достаточно часто был замечен Михаил Шац. Однако, сам ведущий опровергает эту версию. Со слов актера и ведущего, просто закончился его контракт с телеканалом СТС, и по обоюдному согласию продлен он не был.

О том, где теперь будут работать бывшие КВНщики пока неизвестно не только нам, но и им самим. Татьяна Лазарева оптимистично заявляет, что сейчас они хотят одного – встретить Новый год всей своей большой семьей, ведь у четы Шац-Лазарева ни много ни мало трое детей, ну а думать о будущем они станут уже после праздников.










 
Статья прочитана 227 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru