Здоровье звезд.


Шоу-бизнес предъявляет жесткие требования к внешнему виду своих звезд. Это не только белоснежная улыбка и отсутствие морщин, но и своевременное лечение варикоза вен. Заболевание достаточно частое не только у учителей, но и у звезд проводящих большую часть рабочего времени на ногах ив движении. Конечно активный образ жизни и относительно высокие доходы позволяют следить за своим здоровьем и не допускать неблагоприятного развития событий.

Сегодня никого не удивишь сообщением, что звезда легла на ринопластику или сделала операции по омоложения кожи. Необходимо понимать, что подобное решение зависит не только от возможностей самого человека, но и от требований профессии. Хотя те из звезд, кто ведет и так активный образ жизни и поддерживает себя в хорошей физической форме менее подвержены необходимости хирургического вмешательства.

Например по статистике звезды боевиков пользуются такими ухищрениями в пять раз реже своих коллег играющих романтических киногероев. Весьма показательными в этом отношении стали съемки передачи "Последний герой". Там можно был в подробностях рассмотреть изменения происходящие со звездами в течении их жизни на острове. При полном отсутствии салонов СПА и прочих привычных комплексов услуг по поддержанию внешнего вида они быстро стали похожи на первобытных людей.

Так же для желающих познакомится с различиями во внешности кумиров при съемке в кино и повседневной жизни достаточно обратиться к поисковым системам. Интернет быстро предоставит сравнительные фотографии звезд на ковровой дорожке и при прогулке по городу. Такие сравнения правда как правило доступны для западных звезд.

Отечественный шоу-бизнес либо поголовно ходит в булочную пр полном макияже или удачнее скрывается при такой повседневной жизни. Хотя возможно основные различия лежат в культуре бизнеса и отличном отношении к себе на работе и дома.










 
Статья прочитана 342 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru