Какие авто предпочитают звезды?


Многим людям становится интересно, а какие авто предпочитают звезды и знаменитости? Ну, вряд ли кто сомневается в том, что бесспорно самые качественные и лучшие. Любые люди не стесненные в средствах отдадут приоритет тому, что лучше.

Однако пытаясь разузнать о своих любимых звездах, которые, по сути, обычные люди и тоже используют калькулятор каско онлайн, чтобы рассчитать сумму страхования своего автомобиля, мы, прежде всего, хотим знать, какие марки они выбирают?

Не секрет, что знаменитые люди являются кумирами многих и порой поклонники, перенимая вкусы своих любимых звезд, таким образом, хотят быть хоть немного ближе к своим кумирам.

Итак, поклонники Лолиты Милявской наверняка в курсе, что эта эпатажная певица выбирает только кабриолеты Мерседес или Мазератти. И это понятно: шикарная женщина должна ездить в шикарном авто.

А вот всеми любимая Пугачева отдает предпочтение коллекционным маркам. У нее даже есть Ауди 30-х годов прошлого века. С годами звезда отечественной эстрады стала гурманом и это конечно жизеннный опыт и вкус.

Анастасия Волочкова так же любит Мерседесы. Зато Долина Лариса обращает внимание не столько на марку, сколько на цвет авто, а любимый – это черный.

Басков, как известно, обожает свой лимузин Бентли. Для того чтобы насладиться полным комфортом этого авто, необходимо иметь личного водителя, и он, конечно, у Баскова имеется.

Ну а что касается самого знаменитого авто Порше, то его обожают Леонтьев, Рудковская, Тимати, Семенович и даже Билл Гейтс.










 
Статья прочитана 364 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru