Заработок звезд шоу-бизнеса


Этот вопрос всегда интересен общественности и находится в центре внимания средств массовой информации. Но баснословные гонорары, которые озвучиваются в СМИ, не отражают реальных заработков звезд шоу-бизнеса. Так как заработок артистов идет не только на его нужды. Конечно, эти заработки намного больше, чем заработки обыкновенных врачей, учителей или инженеров.

Однако большая часть полученных за выступления гонораров идет их продюсерам, которые предварительно вкладывают в своих питомцев солидные суммы на музыкальное и организационное обеспечение выступлений звезды. Поэтому для звезд шоу-бизнеса иногда не лишним бывает золото спб, с помощью которого можно быстро получить крупный займ.

А продюсер, вложив в звезду собственные средства, естественно, хочет получить их назад и при этом заработать. Отношения между продюсером и звездой регулируются заключенным договором, по которому с каждого гонорара звезда обязуется выплачивать продюсеру определенную сумму или процент от гонорара.

Поэтому звезды в первые годы работают с минимальным собственным заработком, отдавая все заработанное продюсеру на свою раскрутку. А зарабатывать начинают позже, когда закрепляются в высшем эшелоне на эстраде. И даже после раскрутки продюсер будет получать от раскрученной звезды определенную плату, выполняя всю административную работу по организации концертов и гастролей.

Значительная часть заработка звезд идет на оплату собственной группы поддержки: подтанцовки, бэк-вокала и различных технических работников, обеспечивающих звук, цвет и декоративное оформление выступлений. Это тоже требует значительных затрат. А если добавить, что часто приходится закупать за собственные средства инструменты и акустическую аппаратуру, то сверхзаработки постепенно сокращаются до нормальных размеров.










 
Статья прочитана 1435 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru