Шоу бизнес в сети.


Сегодня большинство популярных артистов и исполнителей перебрались в сеть или по крайней мере завели себе страничку в мировой паутине. Поиск информации становится все более актуальным. Помощь могут оказать мета теги - большинство пользователей знакомом сними по облаку тегов. Да, это такие выражение которые наиболее полно отражают содержание информации или ее направленность.

Поэтому искать музыку можно по тегам музыка или MP3. Такое переселение в сеть исполнителей и овладение ими премудрости интернет продвижения своего имиджа заключается в росте аудитории и сокращению уровней доступа к своему кумиру. Если еще 20 лет назад между исполнителем и его поклонниками было как минимум 3 уровня - охрана, директор, общество - то сегодня задать вопрос и получить ответ можно непосредственно от самой звезды.

Кроме всего прочего стоит отметить рост объемов оборотов средств в сети и если рассматривать шоу-бизнес как коммерческий процесс то терять такую огромную потенциальную аудитории сбыта своей продукции никто из звезд не может позволить. Поэтому сегодня в мировой паутине можно найти все что угодно - от лицензионной продукции до напевок под гитару в частной стадии от звездного исполнителя - главное знать как искать.










 
Статья прочитана 225 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru