Официальный сайт Пугачевой


Как стало известно журналистам, самая известная российская певица практически не пользуется компьютером и Интернетом, и уж тем более не интересуется тем, что про нее и ее молодого мужа пишут на многочисленных сайтах. Алла Борисовна сильно отличается от других звезд отечественной сцены, поскольку никогда не собиралась вести интернет-дневников или общаться с поклонниками в личном блоге. Тем не менее, произошло несколько событий, заставивших примадонну открыть собственный веб-сайт.

По словам Пугачевой, ей надоели сплетни о ее личной жизни, к тому же в Сети не раз создавались сайты, где псевдо-Пугачева общается с поклонниками и дает им советы по поводу различных диет. Алла Борисовна приняла решение покончить с нелепыми домыслами, поэтому теперь раскрутка сайта, который можно считать официальным, идет полным ходом.
На своем ресурсе певица призналась, что никакой свадьбы с Галкиным, о которой так любят рассказывать глянцевые журналы, не было.

Более того, примадонна не собирается связывать себя узами брака: мол, многочисленный опыт оформленных семейных отношений счастья ей не приносит, поэтому сегодня она предпочитает свободные отношения. Алла Пугачева уверена, что «настоящий» сайт поможет избежать сплетен и поставит точку в спорах поклонников и журналистов.










 
Статья прочитана 897 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru