Дорогие подарки звезд шоу-бизнеса


Ни для кого не секрет, что звезды способны тратить большие деньги, балуя и себя, и своих близких. К тому же они также получают не менее дешевые подарки от разных поклонников или своих близких и любимых.

Стоит отметить, что это могут быть и дорогие аксессуары, и машины, и даже разнообразные дорогостоящие канцтовары, сделанные на заказ, и выполненные в какой-нибудь причудливой и интересной форме, к примеру, это могут быть ручки parker перьевые.

Популярная телеведущая Алена Вонодаева выложила в своем микроблоге новую фотографию, на которой она предстала всем в своем подарке новогоднем подарке. Неизвестный «любимый» подарил звезде подарок – это была шуба из соболя.

Заметьте, что именно соболиный мех во всем мире признан, как один из самых дорогих, и чем он темнее, тем выше является его цена. Алена Вонодаева подписала свою фотографию таким образом: «Подарок любимого м. Шампанское в моих руках и соболь у моих ног. Семейный Новый год».

По видимому Алена не ждала, что этот, вроде как обычный снимок способен вызвать такое огромное количество неоднозначных эмоций в рядах читателей ее блога и многочисленных поклонников. Защитники животных высказали свое мнение звезде о том, что не следует убивать совершенно беззащитных животных.

А некоторые настояли на том, что Россия без меха никак не может существовать, в связи с тем, что это необходимость подготовки к местным морозам. Стоит отметить, что сама Алена участия в дебатах не принимала.
Что же касается иных дорогих подарков, то среди них можно отметить Lamborghini, стоимость которого составляет 600 тысяч евро - его Ким Кардашьян подарила своему милому другу Канье Уэсту в честь 35-летия! Довольно неплохой подарок! А вот Рэппер Пафф Дэдди купил спортивный Maybach, стоимость которого 280 тысяч евро. Этот подарок предназначался для Джастина Комбса - его девятнадцатилетнего сына.










 
Статья прочитана 269 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru