Брайан Адамс снова папа


Брайан Адамс, рок-музыкант из Канады, стал снова папой. В возрасте 53 года у него родилась еще дочь. На этой неделе Алисия Гримальди, гражданская жена, в лондонской клинике родила дочь. Девочке уже выбрали имя – Лула-Розили. Певец уже прокомментировал, почему ее назвали именно так. Она пришла на свет в так называемое «чайное время». Поэтому родители решили подобрать для нее столь необычное имя. Слово «розили» в переводе с языка кокни обозначает «чашка чая».

Лула – это в честь одной из песен Джина Винсента. Брайан Адамс даже стал подшучивать, что его младшая дочь его чашечка чая. Поклонники уже стали присылать Брайану Адамсу поздравления, лучшие пожелания. Если купить Мазда сх 9, то это станет лучшим подарком. У Брайана Адамса уже есть старшая дочь, которую тоже назвали необычным именем Бани. Она родилась в канун такого светлого праздника, как Пасха. Поэтому ее назвали Банни, то есть в честь пасхального кролика.

Первая дочь Брайана Адамса родилась в 2011 году. Певец на своей страничке в Твиттере уже всем выразил огромное спасибо за поздравления всем своим поклонникам. Он сообщил, что сейчас мама со своей малышкой чувствуют себя хорошо. Рок-музыкант рад, что в 53 года снова стал отцом, и теперь будет воспитывать своих дочерей.










 
Статья прочитана 152 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru