Богема — жизнь под светом софитов


Жизнь представителей богемы, звезд шоу-бизнеса, популярных актеров театра и кино, выдающихся художников, писателей и композиторов находится под пристальным вниманием не только всевозможных видов СМИ, но и фанатов. И неважно, откуда знаменитость родом или где он проживает в данный момент, его апартаменты будут обсуждаться тематическими новостями в прессе, и даже такая мелочь, как проведенные ремонтно монтажные работы, не говоря уже о покупке или продаже, будут у интересующихся фанатов на устах.

Ведь особняки представителей шоу-бизнеса постоянно попадают в перечни или самых дорогостоящих, или самых огромных. СМИ не обделяют вниманием и предметы мебели и интерьера, так как они всегда дизайнерские, и очень часто встречаются поистине уникальные и экстраординарные вещи. К примеру, дизайнерская идея апартаментов певицы Шер, это итальянский ренессанс, который воплотил в себе целую коллекцию предметов искусства итальянского происхождения.

А вот поместье Опры не зря носит название «Земля обетованная», ведь расположилось на участке площадью в семнадцать гектаров. Сами же апартаменты занимают около двух тысяч квадратных метров. Квартира Кравица выделяется своим аскетичным характером, так как находится в фабричном здании 19 века.










 
Статья прочитана 222 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru