А мы все – равно поедем


Песенный конкурс «Евровидение», которому без малого 60 лет, ежегодно привлекает все большее число конкурсантов. Растет и число зрителей, наблюдающих за конкурсом (более 100 миллионов по всей планете). В декабре в прессе появились сообщения о возможном срыве конкурса 2013 г. в г. Мальме (Швеция). Во-первых,- мировой кризис, а во-вторых, - недовольство попаданием прямо в финал участников из Франции, Германии, Италии, Великобритании и Испании.

Отказались из-за экономических проблем Польша и Португалия, Босния и Герцеговина, Греция, Кипр, Словакия, Чехия, Люксембург, Лихтенштейн. Возможно, к этому списку присоединиться и Турция. Многие из этих стран испытывают финансовые трудности, а взнос в конкурс составляет примерно 100 тыс. фунтов стерлингов. В случае победы - также необходимы средства на достойное проведение следующего конкурса.

В Украине пока все наоборот. В отборочном туре было 52 претендента с известными (Алина Гроссу, Дмитрий Яремчук, Злата Огневич) и малоизвестными публике именами. Победа досталась Злате Огневич с песней «Gravity» (авторы: Карен Кавалерян и Михаил Некрасов). Так что, поболеем за наших соседей. А чтобы Злата всегда была «рядом», ее фанаты наверняка захотят купить ipad 4, как более качественный и функциональный, и продолжат яростные споры о ее шансах в социальных сетях.










 
Статья прочитана 174 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru