Константин Меладзе пока свидетель


Известный продюсер, руководитель бывшей группы "ВИА Гра", Константин Меладзе до сих пор имеет статус свидетеля в деле о ДТП, которое было совершено накануне Нового года. Тогда автомобиль, которым управлял шоумен, сбил в районе пешеходного перекрестка женщину. При этом досудебное следствие показало, что имелся тормозной путь, Меладзе находился за рулем и не употреблял алкогольных напитков, а точное местонахождение женщины перед трагедией уточняется.

Досудебное следствие продолжается под надзором прокуратуры и еще не готово для передачи в суд. Возможно, что по его завершении Константин Меладзе будет объявлен подозреваемым в нарушении ПДД. Предполагается, что потребуется некоторое время, чтобы провести дополнительные экспертизы. Информированные источники утверждают, что дело не хотят доводить до судебного разбирательства.

Есть несколько причин, по которым дело могут закрыть. К ним относится и отсутствие претензий со стороны родственников погибшей женщины, кстати, продюсер оказал помощь в проведении похорон жертвы ДТП. Дополнительные экспертизы могут показать, что Меладзе не мог избежать столкновения по дорожным условиям, тем более что по данным экспертиз женщина осуществляла переход несколько в стороне от "зебры". Кроме того, превышение максимальной скорости, которое было отмечено в момент ДТП, было незначительным.

Конечно, смерть участников ДТП всегда является трагедией, однако причин ДТП множество, и все они должны быть учтены при расследовании, тем более что жертвы часто сами становятся виновниками этих ДТП. Случай с Константином Меладзе получил широкий резонанс вследствие широкой публичности водителя, сидевшего за рулем. Однако этот случай лишний раз говорит о том, что все участники дорожного движения, а к ним относятся не только водители автомобилей, но и пешеходы, должны быть предельно внимательны в дорожной обстановке.

Подумывая о том, как еще улучшить условия комфорта в своём жилище, стоит первым делом, купить газовую плиту indesit . Именно техника торговой марки Indesit, зарекомндовала себя с наилучшей стороны, судя по отзывам довольных покупателей.










 
Статья прочитана 210 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru