Шоу-бизнес и внешний вид звезд


Суровые законы шоу бизнеса предъявляют особые требования к внешнему виду звезд. Конечно их финансовое состояние позволяет гораздо больше активное применение пластической хирургии, но без постоянной и планомерной работы с собственным телом эффект не будет долговечны. Так же необходимо отметить, что посещение стандартных тренажерных залов для таких звезд так же не подходит.

Тут и проблемы с поклонниками, и отсутствие достаточного свободного времени. Выходом для многих звезд стало приобретение индивидуальных тренажеров для дома. Например тренажер эллиптический занимает достаточно мало места и позволяет поддерживать свою форму легко, просто и качественно. Результат простой утренней и вечерней зарядки на таком тренажере скажутся уже буквально после 10-14 дней.

Необходим отметить, что такая работа над собой для актеров, певцов и иных работников шоу бизнеса во многом является не только обязательным условием долговременной активности в своей деятельности, но и гарантирует им лучшее самочувствие и бодрость.

Для звезд, которым приходится иногда проводить на ногах гораздо больше 24 часов (то есть тренировки, репетиции, выступления, тренировки) хорошая физическая форма гарантирует им комфорт и отличное самочувствие.










 
Статья прочитана 180 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru