Елена Воробей жила в съемной квартире


Глядя на звезд шоу-бизнеса — всегда ухоженных, ярких и красивых — всем нам кажется, что их жизнь подобна чудесной сказке. Однако, как известно, популярными личностями не рождаются – ими становятся, причем довольно часто эта дорога лежит через тернии…

И посмотрев сегодня на Елену Воробей, разве можно подумать, что эта успешная женщина снимала жилье, да еще и на троих. Конечно, это была не квартира на сутки в Альметьевске, ведь, во-первых, в съемной квартире она жила довольно продолжительное время, а, как известно посуточное жилье стоит дороже жилья арендуемого на длительный срок, а во-вторых, она жила в Москве.

Елена рассказала, что денег было очень мало. Она снимала в Москве малогабаритную двухкомнатную квартиру с очень маленькой кухней в шесть квадратных метров и совместным санузлом. В квартире было скрипучие полы и «тещина комната» — это кладовка для различного хлама. В кухне был мусоропровод. Ночью Елена просыпалась от жуткого звука, который возникал от летящих банок с верхнего этажа.

Было очень тяжело находиться в такой квартире, а оставаться одной и вовсе страшно. Однажды у Елены даже случился, нервные срывы и ей вызывали «скорую». Воробей отмечает, что у нее были очень хорошие соседи: Гена Ветров и Юра Гальцев. Их Елена постоянно благодарит, ведь они поддерживали ее в трудную минуту. Воробей рассказывает, что иногда она звонила им в дверь, и они пускали ее к себе в гости, укладывали на диван, вызывали врачей и отпаивали горячим чаем.

Но благо тяжелое время миновало и, наконец, Елена смогла позволить себя шикарную квартиру на Воробьевых Горах. Она отмечает, что этот московский район ей очень нравиться. Когда Воробей подбирала квартиру, то она искала чистую зону, которая была бы расположена сравнительно недалеко от центра. Так она нашла квартиру на Воробьевых горах.










 
Статья прочитана 227 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru