Звезды не ездят в метро, но читают книги


У звезд шоу-бизнеса, казалось бы, совершенно нет времени на то, чтобы поваляться на диване с книгой, тем более, что чтение в современном мире отодвинулось на задний план большим количеством всевозможной техники и гаджетов, заменяющих так любимое прежде занятие многих людей.

Однако не все предпочитают играм на мобильном телефоне или интернету книги, многие продолжают взахлеб зачитываться как произведениями классиков, так и современной литературой.

Различие лишь в том, что для хранения книг сейчас не требуется передвижной стеллаж цена которого зависит от материала и размера конструкции, все любимые книги вполне можно хранить на маленькой флешке и читать на специальных электронных устройствах.

Многие голливудские звезды любят читать и предпочитают классиков, и русских в том числе. Так, например, Дэниел Редклифф обожает Булгакова, и с удовольствием снялся в фильме по мотивом романа «Записки юного врача», Джордж Клуни считает любимым писателем Толстого, а Орладно Блум с удовольствием читает Достоевского.

Кто-то предпочитает приключения, как Хью Лори, любимой книжкой которого является «Моби Дик». А вот «сумеречный вампир» Паттинсон поддерживает образ и обожает декадентские «Цветы зла» Бодлера.










 
Статья прочитана 234 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru