Вертолет для примадонны


15 апреля вся Россия праздновала День рождения свой любимой певицы – примадонны отечественной сцены и непререкаемого авторитета российского шоу-бизнеса – Аллы Пугачевой, творчество которой выходит за пределы обычного эпоса. Свои поздравления имениннице направили практически все представители отечественной сцены, многие из которых были приглашены в роскошный замок, построенный мужем Пугачевой Максимом Галкиным в деревне Грязь.

На закрытую вечеринку собрались многочисленные друзья Аллы Борисовны, среди которых можно было обнаружить не только артистов, но и некоторых политиков. При этом за пределами особняка собственный праздник устроили соседи и преданные поклонники знаменитой пары - они начали настоящие народные гуляния.

Что касается подарков, то в этот день их традиционно было немало. Стоит сказать, что у Пугачевой уже собралась коллекция драгоценностей и шикарных раритетных автомобилей, а также множество очень дорогих вещиц. И если гости не отличались особой оригинальностью, продолжая дарить украшения, то Максим Галкиным достойно решил сложную задачу – удивить Аллу Борисовну.

Молодой муж решил подарить своей жене вертолет. Конечно, для всех гостей это стало настоящим сюрпризом, однако по слухам, Алла Борисовна была в курсе планируемого подарка, поскольку на территории особняка уже давно начали строить вертолетную площадку.










 
Статья прочитана 186 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru