Новая квартира юной модели Миранды Керр


Не взирая на то, что Миранда Керр и Орландо Блум были вместе на Золотом глобусе, поползли слухи о том что пара собирается расходиться. Хорошим поводом для сплетников послужила новость о приобретении Мирандой новой квартирки.
29-летняя модель, которая является лицом многих мировых брендов заявила, что якобы купила для себя жилье на время студенчества. Предположительная стоимость квартиры колеблется от двух до пяти миллионов долларов. Напомним, Миранда Керр – студентка университета, расположенного в Южной Калифорнии, а квартира расположена в двадцати минут ходьба от студенческого кампуса.

Дом, в котором расположена квартира модели был построен еще в 1952 году и не так давно был отремонтирован. Только заселившись, Миранда оснастила свою кухню самой новой современной бытовой техникой. Кроме того, помимо обычной кухонной мебели, предназначенной для приготовления пищи, в интерьере присутствуют элементы, выполненные из мрамора.
Этот домик журналисты называют студенческим, поскольку в нем невозможно спрятаться от объективов фото- и видеокамер папарацци и фанатов, и это не смотря на то, что дом обнесен изгородью. Предполагается, что жильцы дома надежно ограничили себя от назойливых журналистов.

В интерьере гостиной преобладают белые и синие цвета, но также присутствует мебель и ковры коричневого цвета. Иллюзию большого пространства создают окна во всю стену. Расположен плазменный телевизор и оборудованы полки для книг, которые так необходимы знаменитой студентке.

Однако, в других комнатах преобладает восточный интерьер, придающий квартиры изящности и оригинальности. Кстати, на сайте интернет-журнала Our-Interior.com есть возможность ознакомиться с всевозможными вариантами интерьера помещений, и выбрать подходящий для себя стиль оформления декора.










 
Статья прочитана 470 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru