Где живут наши звезды


Русские любят жить на широкую ногу, и касается это абсолютно всего, и недвижимости в частности. Российские знаменитости, неплохо зарабатывая, имеют возможность приобретать или строить практически все, что им вздумается и, в отличие от скромных голливудских звезд, часто выбирающих для себя небольшие уютные домики у моря.

Поэтому недвижимость наших гигантов шоу-бизнеса больше напоминает замки и дворцы, неважно, какой материал был использован для строительства: камень, кирпич или дерево.

Особой популярностью у наших звезд пользуется солнечная Испания. Здесь имеет небольшой домик Евгений Миронов, двухэтажный особняк с террасой в Испании принадлежит Михаилу Пореченкову, а также жилье здесь уже успели приобрести Лада Дэнс, Никита Михалков и Михаил Кокшенов.

Майями также стало излюбленным местом для покупки недвижимости среди российских звезд первой величины. Здесь можно встретить Игоря Николаева, Филиппа Киркорова, Ирина Аллегрову, Игоря Крутого и многих других.

Близость к России является для многих решающим фактором, так, Михаил Боярский имеет домик недалеко от моря в Болгарии, Юрмала стала домом для таких известных людей, как Масляков, Задорнов, Хазанов, Вайкуле, Моисеев.










 
Статья прочитана 739 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru