Что коллекционируют звезды


Российские знаменитости, как и все обычные люди, нуждаются в отдыхе, устав от многомесячных гастролей и круглосуточных студийных записей и репетиций. А вот проводить свое свободное время все предпочитают по-разному, отдавая предпочтение семье или одиночеству.

Чаще всего среди хобби знаменитостей встречается коллекционирование. Причем собирают наши звезды совершенно разные предметы, не ленясь объезжать в поисках чего-то необычного весь мир. Валерий Меладзе и Олег Газманов неровно дышат к оружию. Валдис Пельш собирает не только оружие, но и редкое военное снаряжение.

Михаил Державин известен как заядлый рыбак, а в его арсенале есть не только лодка пвх кайман, но и немалая коллекция удочек для ловли разной рыбы. Николай Басков, как и Олег Меньщиков, собирают часы, привезенные с разных уголков мира, причем тратят на эксклюзивные модели немалые деньги.

Михаил Ширвиндт собрал уже немалую коллекцию курительных трубок, а братья Кристовские из группы «Ума2рман» не скрывают своей любви к пенному напитку и собирают пивные кружки. Макаревич, поистине музыкальная душа, коллекционирует разные музыкальные инструменты, а Александра Маринина избрала для предмета своей любви только лишь колокольчики.

Ну а различные фигуры и статуэтки собирает большинство знаменитостей, среди которых Виктория Боня, Татьяна Овсиенко, Ирина Отиева, Ирина Слуцкая.










 
Статья прочитана 283 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru