Майкл Дуглас разводится


На днях американские СМИ поразили общественность сообщением о разводе одной из самых знаменитых и крепких голливудских пар – Майкла Дугласа и Кетрин Зета-Джонс.

Эту новость опубликовал американский таблоид Star, извещая читателей о том, что развод паре обойдется в сумму около 300 миллионов долларов. В качестве причины развода, указывается комментарий Майкла Дугласа о его усталости от семейной жизни, отравленной психологическим расстройством супруги – биполярного расстройства мозга. Это вызывает частые вспышки гнева и агрессии у одной из самых красивых женщин Голливуда, и постепенно превратило брак звездной пары в настоящий ад.

Тем временем, новые вакансии и работа в Ростове-на-Дону, доступны для всех соискателей предложений, от перспективных работодателей, по адресу в сети Интернет: http://rostovnadonu.irr.ru/jobs-education/. И вновь к нашей теме.

На данный момент СМИ сообщают о том, что Дуглас переехал из их общего дома. А уже 12 августа все тот же Star обещал предоставить подробности брачного контракта звездной пары, которые обещают шокировать публику.

Однако окончательного мнения о причине развода нет ни у одного таблоида. Многие сходятся в выводах, что на развод подал именно супруг в связи с психологическим напряжением в семье. Всего пару лет назад СМИ извещали о том, что актриса проходила курс психологической реабилитации в связи с маниакально-депрессивным синдромом, а не так давно повторила его.

Но и сама Кетрин может пожаловаться на своего супруга: несколько лет назад старший сын Дугласа, Камерон, оказался в тюрьме за торговлю наркотиками. Также всем известны последствия лечения рака горла Майкла Дугласа, которые могут быть невольным свидетельством измены супруге.

Звездная пара соединилась в 2000 году, разница в возрасте между супругами составляет 25 лет. В браке родились двое детей – Дилан Майкл Дуглас (13 лет) и Кетрин Зета Дуглас (10 лет).
Является ли это действительным разводом или же очередным пиар-ходом знаменитой пары – покажет время.










 
Статья прочитана 285 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru