16 августа звезде французского кинематографа Пьеру Ришару исполняется 79 лет


Свой неюбилейный день рождения знаменитый французский комик Пьер Ришар будет отмечать в узком кругу очень близких ему людей. Все торжественные мероприятия актер перенес на следующий год, когда будет справлять свой юбилей. В этом же году, как заявил он журналистам, ему хочется просто отдохнуть среди родных и близких людей.

Актером Пьер мечтал стать с самого детства, еще во времена своего обучения в пансионе он любил смешить своих сверстников и регулярно получал за это бурные овации благодарной аудитории. Однако в семье фабрикантов не одобряли таких наклонностей Пьера. Не разглядели в нем актерского таланта и на драматических курсах, куда он поступил после окончания школы.

Однако упорный Ришар-младший отправляется в Париж, где на протяжении длительного времени снимается в кино на второстепенных ролях. И все таки удача улыбнулась молодому актеру. Мировой успех ему принес фильм «Высокий блондин в черном ботинке», после чего за ним надолго закрепилось амплуа комедийного актера.

Став известным и богатым актером Пьер Ришар открыл свою кинокомпанию «Фиделин фильм». Он не только занимался прокатом фильмов, но также записывал и выпускал музыкальные диски. Сам актер очень хорошо поет. Кроме этого он активно работал в театре «Алеф», что наложило отпечаток на его последние киноработы. Они все были драматического плана, как роль в фильме «Без семьи», получившем мировое признание.

Ришар известен и своими литературными трудами. Он написал автобиографию и сказки для детей. Кроме бизнеса в искусстве артист, как и его друг Жерар Депардье, занимается виноделием. У Ришара есть поместье и виноградники на юге Франции. Марочным вином артиста является «Шато Бель-Эвик», которое выпускается ограниченными партиями и продается только в Бельгии. Как и Депардье Ришар обожает ездить на мотоцикле. А еще он просто грезит ролью Шарикова из булгаковского «Собачьего сердца», объясняя это большой любовью к животным.

Приобретение железнодорожных билетов, в мире современных технологий - развивается в ногу со временем. Теперь, заказ билетов на поезд, перестал быть чем-то обременительным благодаря, такому полезному интернет-ресурсу как: http://www.ufs-online.ru/. Здесь, Вы сможете, заказать жд билеты практически на любое направление, в считанные минуты!










 
Статья прочитана 183 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru