Жизнь Ани Лорак


Как стало известно, совсем скоро украинская поп-дива Ани Лорак разведётся со своим мужем. Инициатором развода, кстати, стал муж, который не выдержал карьерных поездок Каролины. Кому достанется ребёнок – пока не известно. Скорее всего, что его заберёт к себе Каролина.

А свадьба была несколько лет назад и запомнилась всем благодаря своей скромности и шикарному наряду девушки. Но, как говорится, не судьба. И не смотря на то, что свадьба на лайнере проходила в окружении только самых близких людей, о ней абсолютно всем было известно.

Многочисленные папарацци практически полностью выложили в интернет весь процесс «гулянья», который проходил в итальянском стиле.
Проживали молодые в Италии, на родине мужа. За всё время, которая она была с ним, они успели приобрести 2 особняка общей стоимостью в 4 миллиона долларов. Скорее всего, они будут разделены поровну между парой. Звезда уже сказала, что скорее всего вернётся в Украину, так что они ей не особо-то и нужны.

Завершение развода состоится осенью 2013 года, когда Ани Лорак полностью переберётся в Украину. Также известно, что уже зимой выйдет её ожидаемый альбом, который писался как раз начиная со свадьбы и заканчивая разводом.










 
Статья прочитана 145 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru