Ультразвуковой пилинг — секреты красоты звезд шоубизнеса


Все звезды шоу бизнеса стараться привлекательно выглядеть и иметь большое количество поклонников. Но с годами красота все же уходит, и нужно всячески ее поддерживать.

Для этого сейчас существует большое количество средств и процедур. Одной с таких является ультразвуковой пилинг. Это достаточно дорогая процедура, которая заключается в очистки кожи от всяких загрязнений, черных точек и омертвлённых клеток. Такой пилинг не приносит ни каких неудобств и подходит для любого типа кожи.

На самом деле можно заказать определенный вид пилинига. Поверхностный вид можно применять просто для профилактики, или просто для снятия небольших загрязнений. Средний пилинг доходит до капиллярной дермы. А вот глубокий пилинг основательно очищает коже лица и обеспечивает длительный эффект.

Эту процедуру также можно использовать в качестве омоложения кожи. Ультразвук тонизирует мышцы лица, что в свою очередь является удивительным микромассажем.

Сама процедура на самом деле достаточно быстрая, занимает не более 20 минут. Следует заметить, что такие услуги могут предложить не все косметические салоны, ведь препараты достаточно дорогие и достать их можно только заграницей. Поэтому перед заказом такого вида услуг, желательно дополнительно узнать о салоне.










 
Статья прочитана 173 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru