Матвиенко выступает «за» фонограмму


Отказ от фонограммы на последней "Новой волне", которая прошла совсем недавно, вызвал немалое количество пересудов и противоречивых мнений среди приглашенных многих звезд отечественной эстрады. А пока некоторые только возмущаются тому, что их заранее не предупредили о запрете "фанеры", остальные, не стесняясь, высказываются в ее защиту. Как говорится, появилось 2 враждующих лагеря.

Одним из многочисленных ярых сторонников фонограммы оказался известный в России продюсер и шоу-мен Игорь Матвиенко. Отметим, что он уже как второй год кряду является членом жюри конкурса "Новая волна", и считает, что живое исполнение всяких песен для поп-исполнителей не так уж и важно.

Матвиенко совсем не против использования фонограммы на данном конкурсе музыкальных исполнителей. Он, к тому же, убежден, что российская сцена еще совсем не подготовлена к живому звуку, так как у нас отсутствуют квалифицированные профессионалы в этой области.

Прежде чем, искать в сети объявления подобного вида: сдам в аренду парикмахерскую, обязательно загляните на страничку журнала "Красивый Бизнес", расположенную по адресу: http://www.krasivo.biz/advertisement_part_2.htm.

Продюсер заявил, что прежде чем создавать в стране живой звук, необходимо для начала воспитать и вырастить качественную школу звукорежиссеров и техников. Матвиенко пояснил, что в музыкальной индустрии все должно работать буквально как часы. Причем, в случае с танцевальным направлением в музыке, он и вообще советовал бы исключить живое исполнение, ведь из-за громкой музыки слов совсем не будет слышно.

Отметим, что схожей точки зрения касаемо фонограммы придерживается и Николай Расторгуев. Лидер группы "Любэ" абсолютно уверен, что не слишком качественное исполнение песен вживую является полностью проблемой звукорежиссеров. Расторгуев уверен, что баланс между фонограммой и живым звуком соблюдается, как бы этого не хотелось, далеко не всегда, но это - чисто техническая недоработка. К ней не нужно относиться чересчур серьезно, рассказал певец.










 
Статья прочитана 204 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru