Ситуация на элитном рынке недвижимости. И почему звёзды продают свои дома в России?


Буквально несколько недель назад стало известно, что Мел Гибсон продаёт свою всю элитную недвижимость в Америке. Причина такой скорой продажи (стоит напомнить, что приобретал он массово её буквально несколько лет назад) проста и банальна – развод с женой и разделение всего имущества. Также известно, что самый дорогой дом он продаёт всего за 17 миллионов долларов, что в 3 раза ниже цены, за которую приобретался данный дом.

Также известно, что уже после развода Мел Гибсон приобрёл недвижимость в Австралии, возле города Сидней. И это, по праву можно сказать, самый дорогой дом в жизни актёра. К дому прилагается около 40 гектаров земельного участка, теннисный корт, отдельный бассейн и даже кофейный автомат. Кстати, узнать стоимость кофейного автомата, вы можете, перейдя по адресу: http://hitvending.ru.

Кто ещё продаёт по дешёвой цене свою недвижимость? Во-первых, русский знаменитый певец Валерий Леонтьев уже давно, но всё напрасно, пытается продать свой дом в Санкт-Петербурге. Но он назначил за жильё такую высокую цену, что мало кто может себе позволить её оплатить. Так что в рубрике «Продаётся» данный дом находится вот уже более 4 лет.

И да, если вы мечтаете приобрести такую элитную недвижимость, то сейчас самое лучшее время для такой покупки. Почему? Потому что на рынке недвижимости и так наблюдается общий спад цен в России. Да и то, что звёзды массово продают свои звёздные дома – также сказывается на общий уровень цен на недвижимость в люксовом сегменте.

Кстати, ожидается, что в Европе в скором времени цены на элитную недвижимость вырастут в несколько раз. Почему? Потому что недавний кризис привёл к резкому спаду популярности на данном сегменте. Но тогда, когда всё стабилизировалось с общей политической и экономической ситуацией – цены снова начнут возрастать. Но, если говорить честно, возрастание будет крайне малым. Примерно в районе от 2 до 7 процентов, не более.










 
Статья прочитана 569 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru