Стас Михайлов скрывает свое прошлое


Душевно поющий о любви в своих песнях Стас Михайлов – является слабостью современных женщин, которым «за». Они помешаны на кумире с бородой а-ля Меладзе и лиричностью как у Антонова, чем неизменно обеспечивают аншлаги. Три концерта в Кремлевском дворце подряд – это вам не песню спеть! А ведь еще недавно Стас угождал блотными песнями ресторанную публику.

Стремительно выросшая карьера Михайлова не дает никому покоя в кругу шоубизнеса. Из каких мест он появился, и выбился в эстрадные певцы на одной ланке с эстрадниками-гастролерами? Биография Стаса официально опубликована из интервью шансонье, преобразившийся дамский соловей, уверяет версию о своем собственном создании – он сделал себя сам.

Начало своей не блестящей карьеры начинал из отеля в Сочи «Жемчужина», попытки надолго зацепиться в Москве, первые песни на дисках записаны с помощью друзей и только для личной публики, а потом – песни в эфире радио, немного удачи и не маломасштабная слава. На сегодня имеет дом в Черногории, на Рублевке коттедж, повседневные радио эфиры и телевизионные выступления…

Быстроносная судьба Михайлова напоминает прошедшую знаменитую историю группы «Ласковый май», песни которых были продвинуты на проведенных авантюрах Андрея Разина. В 90-е годы такие махинации проходили без серьезных денежных вложений, сейчас же на раскрутку потребуются немалые деньги. По словам Михайлова, он пробился на большую сцену без помощи продюсера и без финансовых манипуляций, во что поверить могут только, помешаны на кумире поклонницы.

В написанной биографии певца вырисовывается много непонятных моментов. Михайлов то начинал приобретать славу, то опять возвращался ни с чем. По известным слухам его первый альбом, который был записан в Питере, был записан на средства криминальных авторитетов. А когда деньги закончились, а найти другого спонсора не удалось. В кругах разговорах артистов ходят неизменные слухи о том, что Стас Михайлов, из этого и получается, куда относятся скрытые тайной пробелы в биографии.

Отличные фотоаппараты canon в Екатеринбурге, вы сможете найти по адресу в сети: http://ekb.onlinetrade.ru/catalogue/tsifrovie_zerkalnie_fotoapparati-c4/canon/. Цены на фотоаппараты - приятно Вас удивят. Если и покупать фотоаппарат в Екатеринбурге, то именно, на этом уникальном интернет-ресурсе, вы сможете найти качественное обслуживание, судя по отзывам довольных клиентов.










 
Статья прочитана 340 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru