Charles Manson — музыкант и не только


Порой люди страдают от ярлыков, которые вешают на них, из-за чего не могут показать себя с лучшей стороны. Да, конечно, тяжело назвать художником человека, который познакомил мир с холокостом. Однако давайте сегодня попытаемся максимально отдалиться от личности исполнителя и поговорим о его творчестве.

Чарльз Мэнсон - фигура безусловно яркая и колоритная. Для большинства он "ага, тот дикий сумасшедший", но люди шли за ним, до сих у него остается множество последователей, которые души в нем не чают. Почему же? Дело, конечно, не в "основной" деятельности данного персонажа, а, скорее, в природном обаянии, творческой натуре, если хотите.

Будем же запоминать в людях только лучшее, поэтому сосредоточимся именно на этой стороне его личности и только. Итак, музыкальный исполнитель Чарльз Мэнсон в своем творчестве выдает себя натурой меланхоличной, даже ранимой. "My world is a sad world" поет он, и невольно веришь ему. Да как поет: мелодии цепляют своей меланхоличностью и нотками печали, да и к вокалу не придерешься. Песен у него не так много, так что ознакомиться с творчеством не составит никакого труда. Приятного прослушивания!

Любите футбол и тотализатор? Ставьте на футбол лига европы на сайте Париматч - ставки на все виды матчей в Украине. Ставки также принимаются по любым видам спорта. Здесь вы сможете прочитать новости спорта, оценить процент выигрышей команды или игрока, несколько видов выплат выигрышей.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1483 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru