Выбор музыки для развлечений


Музыка часто используется людьми, когда они стремятся развлечься. Например, музыка может быть основным содержанием развлечения, если говорить о музыкальных играх, о концертах, об операх или об опереттах. Бывает, что применение музыки оказывается частичным. Так можно подбирать ее для спектаклей, театрализованных вечеров и музыкально-литературных композиций.При этом использование музыки должно быть оправданным: она может быть ведущим элементом, на котором основано развлечение, либо средством обогащения и дополнения содержания. Новые музыкальные произведения, которые незнакомы участникам развлечения, могут восприниматься ими неадекватно, а те мелодии, которые, напротив, хорошо знакомы, встречают предсказуемую реакцию публики.

Подбор музыки должен выполняться с учетом возрастных, образовательных, религиозных, национальных и прочих особенностей аудитории. Так, одна и та же музыка по-разному воспринимается детьми и взрослыми, людьми разных национальностей и вероисповеданий и так далее.

Концерты можно делать сборными, с включением музыки разных стилей и направлений, либо тематическими или авторскими. Например, в сольном концерте выступает лишь один артист (могут выступить также приглашенные им другие исполнители). В концерте джазовой музыки не должны звучать симфонии.

Ищете вентилируемые фасады? Градо предоставляет весь спектр услуг по доставке и монтажу этих систем. Градо сегодня является очень популярной компанией, что занимается и проектированием фасадов, а также их комплектацией под ключ. Специально для вас и работа с нестандартными системами.










 
Статья прочитана 1188 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru