Необычный, но очень изысканный рояль


Поль Хеннингсен, известный датский поэт, гений креатива и писатель, еще в далеком 1931 году придумал совершенно новый дизайн музыкального инструмента - рояля. Всем известно, что в классическом инструменте преобладает сталь, целлулоид и кожа.

А Хеннингсен предложил использовать только дерево и получилось необыкновенно. Крыло рояля прозрачное, оно имеет медную хромированную раму, благодаря этому слушатель может смотреть, как работают молоточки.

С того времени прошло огромное количество лет. Но, не смотря на это, инструмент смотрится очень здорово и актуально. Правда, современные мастера не смогли добавить своих нововведений, так как начинку музыкального инструмента цифровая. Экспертам по душе новый дизайн роялей, они утверждают, что музыкальные инструменты не только очень изысканы, но, что немаловажно, издают просто прекрасный звук.

За необычный дизайн такие инструменты очень сильно полюбились публике. А еще производители могут создать инструмент под определенный интерьер. Используется не только красный цвет, но и золотой, а также эксцентричные рюши. А что вам будет по вкусу?

Но все же большинство людей покупают музыкальные инструменты с самоиграющей системой. Для этого нужно только скачать определенную композицию, а потом воспроизвести ее на необычном музыкальном инструменте.

Сегодня достаточно популярен урбанистический стиль, в котором превалирует стекло и нержавеющий металл. На данном сайте предлагаются выполненные из этого материала перила цена которых, вместе с услугами по их органичному вписыванию в интерьер, довольно невелика на сегодняшний день.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 410 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru