Услуги студии звукозаписи RECsquare


Словом можно полки за собой повести... Ну или хотя бы определенную аудиторию. Значение слов и речи в нашей жизни велико. Со словом можно сделать все, что угодно. Оно как пластилин, из которого можно лепить человеческие эмоции. Недаром во все времена ценились люди, которые могли говорить не только правильно, но и красиво, - ораторы. За ними шли люди, их слушали.

RECsquare – кузница людей, которые могут говорить красиво, которых слушают люди. Этому нужно учиться, этим нужно жить - доносить до людей нужную информацию. И не просто говорить с налетом монотонности, а ярко, эмоционально и выразительно. Дикторам всегда тяжело. Если обычный человек может пользоваться при общении различными инструментами коммуникации, то диктору нужно донести весь эмоциональный поток до человека только через аудиоканал.

Это по-настоящему умеют делать в RECsquare. Направлений в этой фирме множество. Будь то запись голоса, создание аудио- или видеоролика, саунд-дизайна – все это команда RECsquare сделает с присущим ей профессионализмом, творческим подходом к любому вопросу. В RECsquare ведется политика интегрированной маркетинговой коммуникации, согласно ей, все направления деятельности в фирме действуют как слаженная система, а не как работа отдельно взятых сегментов. Это позволяет добиться оптимизации без особых усилий. Благодаря собственному опыту и мировой практике в области рекламы, пиара и маркетинга на выходе RECsquare получает качественный продукт, который радует клиентов креативностью.

Благодаря разнообразию услуг в RECsquare вы всегда найдете что выбрать. Нужно сделать звукозапись? Не проблема. RECsquare всегда подберет для вас нужный голос. Более того, клиент сам может участвовать в контроле всего процесса. Изготовление рекламных роликов – трудоемкий, требующий огромного внимания к деталям процесс. Каждая деталь – как часть большого, работающего без сбоев механизма, и если что-то пойдет не так, механизм перестанет работать. Если в рекламе допущена ошибка, то она может потонуть в море информационного потока, как «неликвид». Но с RECsquare такого не бывает. Достаточно посмотреть список клиентов студии: «МТС», «Фольксваген», «Лореаль» и многие другие. Имидж дорог компании, а это лучший гарант того, что все будет на высшем уровне. Только лучшие получают престижную премию WOW Awards, а студия RECsquare, как раз из таких.

Трехмерные интерактивные приложения, статичная инфографика, игровые рекламные ролики, звукозапись, озвучивание, музыкальное оформление и даже съемки с воздуха - все это сфера деятельности RECsquare.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 237 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru