Стинг поддержал казахстанских нефтяников


Знаменитый на весь мир музыкант и певец Стинг, отменил намеченный на 4 июля концерт в столице Казахстана, приуроченный к празднованию "Дня Астаны".

Концерт в Казахстане был отменен по политическим мотивам, так гласит официальное заявление на сайте музыканта.

В Казахстане Стинга ждали с его концертной программой "Symphonicity", в которой он вместе с симфоническим оркестром исполняет все свои самые знаменитые хиты, в том числе и песни группы "The Police", лидером которой Стинг являлся на заре своей музыкальной карьеры.

В заявлении на сайте музыканта сказано: "Стинг принял решение не принимать участие в праздновании Дня Астаны, так как он разделяет позицию международной организации Amnesty International, заявляющей о подавлении прав работников нефтегазовых компаний, членов профсоюзов, их адвокатов и работающих с ними представителей НПО." - цитирует его РИА Новости.

Надо отметить, что желающих посетить концерт знаменитого музыканта было очень много, несмотря на то, что билеты на концерт стоили около 700 долларов.

Напомним, что в мае и июне 2011 года работники нефтяной компании "Озенмунайгаз" выходили на забастовку, требуя увеличить заработную плату. Участники забастовки были задержаны правоохранительными органами, несколько десятков работников компании были уволены с рабочих мест.

Вас интересует производство металлочерепицы? Тогда обязательно зайдите на сайт одного из лидеров производства в этой области OOO "Климовский Профнастил". Вас приятно удивит высокое качество продукции и ее цена.










Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 769 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]